大家好,我是季廷,我最大的梦想是成为一名伟大的警察。
我想要一名警察的原因是,我想要把一些不法分子抓起来,例如:不法企业、毒品贩卖、毒品交易,这些都是我想要打击犯罪的犯人,所以我要认真积极查询,警察该有的条件和精神,还有认真积极的打击犯罪。
在这些原因中我遇到的问题是,我要怎么样能考上警察学校,于是我就跑去问妈妈,但是妈妈跟我说的答案是不知道,后来妈妈叫我去网络找找看,可是我找过好几个网站我都找不到相关的讯息直到有一天,我找到了警察学校的相关资料,妈妈说恭喜你了。
我经过了那么多天我已经六年级了,离我梦寐以求的梦想已经不远了我一定会努力完成我的梦想。