爸爸是一名警察的作文
我的爸爸是一位帅气、威武的警察。他乌黑的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,个头不高也不矮,身体稍胖一些。爸爸是个对工作认真负责的人,每当爸爸单位里有重要的事情,爸爸总是昼夜加班。 冬天的一个晚上,我们一家三口正准备吃晚饭,爸爸还没吃两口就听到电话铃响了,爸爸接到任务后换衣服要出门,妈妈说:“你再吃几口再走。”爸爸说:“不用了,不能耽误时间。”说完,就出门了,直到凌晨两点多钟才进家门,我揉揉刚睡醒的眼睛,看到爸爸拖着疲倦的身体无精打采的神情,我说:“爸爸你早点休息吧!”爸爸说:“你明天还要上学快去睡觉吧,爸爸还要看资料明天还要用。”听了爸爸的话我就回到床上慢慢地进入了梦乡。 我真敬佩爸爸,同时,我还非常心疼他。我爱你,亲爱的爸爸。