妈妈坐在那,一刷开手机,碰的眼珠子都掉出来了,“三八女神节降价”。平日里,妈妈想买的东西都是那么的贵,那么的奢侈。而妈妈今天就要当一次“暴发户”了,最重要的是,妈妈可喜欢面膜了,一次就是一大盒,她看着十五片六元,就立即下单,乐滋滋的。
爸爸似乎又被妈妈传染了,零食价格暴跌,不停的下单,连看都没看清,哗啦啦的,“叮咚”,肯定又是一大堆了!唉,真是的。
“难道你们不怕伪劣商品吗?”
“你这孩子,懂什么,便宜啊!”他俩异口同声的说。
不知过了多少天,快递终于到了,爸爸妈妈简直比我还“疯”,妈妈敷上面膜,睡着美容觉,还说什么美白皮肤,有益身心。
爸爸就像一只十几天没吃饭的老狼一样,塞满了一嘴,“好吃……嗯?只不过味道怪怪的!”吃完以后,爸爸捂着肚子到处跑,待在卫生间不出来。我拿起包装袋一看,还有一天就过期了,这商家简直不可理喻,太没有公德心了,我不禁心生愤怒,抱着一大堆零食,果断的扔在卫生角。
不一会儿,妈妈在镜子前大叫,“啊,我的脸,怎么回事?毁容了!”我在妈妈身旁一看,这脸就想是煮红的大虾一样,还不时的冒出几粒痘痘。我对妈妈意味深长的说:“这下好了,你三天都出不了门了,果然,还是不能贪小便宜。”
现在的黑心商家令人发指,在这关键时刻,一定不要被迷糊了,网购是陷阱,需要我们睁大眼睛细细看清。