我变成了作文
我能变,我能变成医生,隐形人,超人……还能变成拥有一双翅膀的仙子。 我变成了仙子,飞上了天空,欣赏着世界的青山绿水:西马拉雅山,黄果树瀑布,莫西奥图尼亚大瀑布……真是琳琅满目,使我目不暇接。 我飞啊,飞啊,来到了一家医院,看到个个病人都发出疼痛的呻吟声,医生正在给病人做手术,手术终于做完了,有的病人手术没有成功,家属伤痛万分,有的病人手术成功了,家属欣喜万分。我看了这情景,禁不住挥动手中的魔棒,说道:“金光啊,请你把所有的病人都治疗好。”医院里顿时一片金光四射,病人的病立刻被治疗好了,病人们都对我说:“何方神圣啊,谢谢你!”我美滋滋地飞走了。 我又飞啊飞,居然飞到了仙界,看到了玉皇大帝,他生气地说:“是谁?敢随便闯入大殿!”我急忙解释道:“我是新来的一位神仙,请多多指教。”玉皇大帝便说:“好,我就封你为爱心神,你下人间去帮助人类吧……”于是,我便又回到了人间,寻找需要帮助的人。 我在叉路口,看到了一个苦命人,根据查找,电脑显示,这人的确是一个苦命人,说他的妻子去打工,老板连续几年都没给她工资。顿顿饭只给她吃一只苍蝇,结果妻子就被老板整死了。老板却不认账,还把他打得遍体鳞伤。我变出了一个永远也空不了的钱包,又变出了一座高楼大厦,那就是他的家,又变出了……我便飞走了。 我帮助了许多人,人们都称我为“快乐仙子”呢!