我变成了作文
我变成了风
当我看见勤劳的农民在烈日炎炎下干活的时候,我就会吹去阵阵凉风,给他们带去清凉;
当陆地上刮台风的时候,我就去抵挡台风,把它们赶到大海里;
当银行里被坏人抢劫的时候,我把沙石吹到他们的眼睛上,让他们再也无法行动;
当暴雨没日没夜地侵袭一个地方时,我吹了一口气,把浓云密布吹散,让洪水不再发生;
当农田的水干涸了,风车不再转动,我吹来了乌云,下了一场暴雨,干枯的秧苗又开始长大。
我是自由的风,也是快乐的风,人们需要我帮助的时候,我就会出现在他们面前,为他们提供帮助。你需要帮助吗?