2011年10月15日
今天是我学习国画的日子。
一大早我来到了教室,今天老师教的是画仙人掌。老师在上面教,我在下面跟着画,我很害怕画错,可是越害怕越错,怎么画也画不好!我觉得这仙人掌画起来太难了,整个人开始灰心丧气起来。这时老师看见走了过来,她叫我不要紧张,然后开始教我选颜色,又告诉我该怎么画,结果我还是听得一头雾水。于是老师又耐心地一步一步教我,在老师的耐心指导下,我终于学会了画仙人掌。仔细看了看自己的画,画得还不错嘛。原来经过自己的努力学到的东西,才是最有成就感的。