《我》作文
"嘟嘟——嘟嘟——"外面一阵响亮的声音闯进了我的房间,把我从睡梦中叫了醒来。听到这响亮的声音,让我感到特别的气愤,于是,我连忙下了床,朝窗外望去。进入眼帘的一幕让我感到恐惧。只见来来往往的救护车不停地在马路上穿梭着,原来是一大群的人吸进了受污染的空气,每间医院都派出了救护车抢救这些病人。医院里顿时成了世界最繁忙的地方。
现在是2073年的一个夏天,由于臭氧层被破坏了,太阳那强烈的紫外线照到地球的每一个角落里,地球的环境慢慢变得严峻,人类也遭受到了考验,一大部分的人已经面临死亡的压迫。在这个地球上,人们只要出门便要打伞,不管晴天还是雨天,太阳的紫外线都能够轻松地照在地球上的每一种生物身上。地球的动物已经少得可怜了,能够从中活下来的都是无价之宝。整个地球都弥漫着浓浓的尘埃,天空变成了灰暗的世界,地球已经陷入了恐慌当中。
工厂里的烟囱肆无忌惮地发出黑烟;江河里的水不再清澈,全都是又黑又臭的污水;大街小巷里弥漫着垃圾散发出来的臭味;轰鸣的工地噪音使周围的植物纷纷倒下…………地球已经越来越靠近灭亡了。
面对如此恶劣的环境,我心里也感到特别害怕。突然,从窗外飘来了一阵黑烟,我想,灾难就要降临到我的头上了,我便大叫一声:“救命啊!"忽然不知怎地感觉到一阵疼痛,我再看看周围,原来只是一场梦,一场足以让人窒息的梦。
但愿这个可怕的梦不会实现,愿我们人类要与地球和谐相处,保卫我们可爱的地球,让地球变得更美丽。