珍惜和同学在一起的时光的作文
一天晚上,妈妈正在睡觉,我偷偷跑到妈妈的化妆室里,偷偷把妈妈的化妆包拿到了我的房间里。我照着我的小镜子,拿起眉笔,把自己的眉毛画得又粗又长。又拿起亮粉,把脸涂得又嫩又白。接下来我拿起妈妈刚买的口红,仔细地对着嘴唇涂了好几遍。
这时妈妈从床上起来,喊我:“宝贝,你干什么了呀?”我赶忙说:“没、没什么。”我赶紧把妈妈的口红合上,咔嚓,口红断了!
妈妈打开门,吓了一跳,她说:“你是不是又偷拿我的化妆包了?”
我说:“是的。”
妈妈说:“你的脸跟小丑一样!”说着,帮我拍了一张照片。妈妈又说:“刚才我听到一声咔嚓的声音,那是什么声音?”
我低声说:“盖盖子的时候忘了把口红转回去。”
以前妈妈说过:“孩子,你别害怕我,我又不打你。没关系,我下次再重买一个就行了。”于是我把这句话跟妈妈说了一遍,妈妈果然没有怪我,我这才吐了一口长长的气。
四岁的时候,我从宝宝班回到家,看到妈妈正在切一个臭臭的东西,我连忙走上前问:“妈妈,这是什么呀?”
妈妈说:“这是榴莲,是一种水果。”
我又问:“这个水果怎么那么臭呀?”
妈妈说:“那么,这就是一种奇特的水果喽。它虽然闻起来臭,但吃起来又香又甜。”
我听了妈妈的话,迫不及待地尝了一口,哇,好甜啊!不一会儿我就吃完了。我跟妈妈说:“可以再买一盒吗?”妈妈笑着说:“榴莲吃多了会上火。”我听妈妈这么一说,觉得也对,默默把嘴馋的想法咽了回去。不过我还是想吃榴莲……
珍惜和同学在一起的时光的作文【精选10篇】一十零
小猪花花整天做着奇奇怪怪的梦......。
这天,小猪花花做了一个“变成飞翔者,飞去远方”的梦。它梦想自己在空中飞,然后和小鸟打招呼,好像自己也是这其中的一员。飞着飞着,它来到了一个冰天雪地的地方;那里的天空上很奇怪,时不时就有一栋房子飞过,而且还是不同颜色的。
小猪花花很好奇,就飞了过去。它满脸不解地问:“你们的房子为什么飞在空中呢?”房子里有位男孩严肃地说:“你不知道啊!这里是2555年的世界,怎么能跟你们一样呢?我们的科学家早就发明会飞的房子啦!”“那你们这是要去哪呢?”小猪花花又一次问。“我们要去学习如何使用会飞的房子,再见啦,我要赶时间。”
接下来,它继续往前飞。突然,它听到了一位长老在说话:“有些孩子没有学校学习,整天无所事事,要知道小时候不好好学习,长大可就惨了。所以,我们现在要尽快盖出一所学校,好让孩子们学习。”小猪花花听到这些话后,脸立刻就红了。它觉得自己没有珍惜时间,就飞回去了。在路上,它碰到了时间老人。时间老人同情地说:“小猪啊!少壮不努力、老大徒伤悲!你现在不好好学习,长大可怎么办呢?”
这时,小猪花花突然醒了,本来它准备去玩,但想起长老和时间老人的话,它便去学习了。