今天我房间里的书柜里不知道有多少细菌和垃圾,所以我的把书柜打扫的干干净净。
我来教你们怎么把书柜打扫的干净吧!首先我先拿来一个扫把,再把垃圾丢到地上,我再下去用扫把把垃圾扫到垃圾箱里,垃圾弄干净了,我还要把细菌弄干净,拿来一个干净的湿抹布,把所有的书先拿下来,再把书的封面给抹干净,把书的封面擦干净了后记住!千万不要把书再放到原来的位置,还要把书柜抹干净,我们先把每个角落给抹干净一个角落都不能放过,把每个角落都抹干净了后,还要把每个边都要抹干净,把书柜都弄干净后再去清一下抹布,还要再重新抹一遍,要完全确定是不是把书柜抹干净了,如果没抹干净的话,就很容易得病,把书柜抹干净了就可以去休息一会儿,因为要让书柜上的水晾干一会儿再把书放上去,一分钟过去了,两分钟过去了……大约过了十分钟,我进了我的房间,发现书柜已经完全干了,接着我又把书一个个按照原来的位置放上去,“大功完成!”我大声的说,弄完之后真是一个焕然一新的变化啊!
其实,打扫书柜很容易的,只要你认真去做,没有不可能成功。