诸葛亮:
您好!
您身为蜀国的军师,为蜀国立下了汗马功劳,可是我对你的一些打仗有一点疑问,但是可以从你出山那天我就知道你聪明,你这么会打仗?是不是早就有一本《三国演义》的书呢?我早就分析了你打仗的一些种种问题,用一个古筝加一座城,就把司马父子吓走了,难道你就是传说中的“六指琴魔”?
你生为风水先生的弟子出来混,为什么还住在那简陋的茅草屋里呢?我真不明白刘备没请你出来时隐居山林,退出江湖,你天上飞的,地上跑的,水里游的哪个不懂,不就是不会打仗吗?你自己创建一个城发展自己的实力不好吗?偏偏跟着刘备去闯当江湖,希望历史改写,我们中国今天就不会这样了。
如果历史可以改写,我却劝你自己创一个国家,强大起来统一天下,世界就将会永远和平昌盛,我们中国的发展就会大跨一步,如果你失业了也没有关系,你可以去天文气象台工作。
不过这也不怪你吧!一个国家成立是要经过千难万险,而你又不知道后人的管理高不高超,如果你可以长生一老的话,我相信你的智商是500多呢!是一个不可多得的人材。
此致
敬礼!