一天,天气晴朗,天空上朵朵白云,小鸟在天空中自由飞翔,小红拉着妈妈到公玩。
公园里可热闹了,小朋友们到公园里的儿童乐园去玩,大人们在看风景,还有的人在远处的凉亭上,乘凉,吃东西,害的小红和妈妈东挑挑,西挑挑,搞的晕头转向。
忽然,一阵阵香味吸引了小红和妈妈,他们连忙跑过去原来是一丛玫瑰,有红色的,黄色的,蓝色的,可好看了,小红被这些花迷住了,拿起手,刚想摘的时候,妈妈却说:花儿不能摘,小红说;为什么?妈妈说:花儿只看不能摘,小红知道了,放下手,说:妈妈我知错了。
然后他们回家了。
一年级为什么花不能摘【通用3篇】二
爸爸为什么不抽烟
有一次家里来了客人,给爸爸让烟,爸爸推辞掉了。爸爸不在屋,客人就问弟弟:“你爸爸为什么不抽烟?”“我妈妈不让爸爸抽。”弟弟冲口而出。说话又不经过大脑,还刚好被我听到。等客人走后,我急忙给弟弟上政治课:“你不能那样说,你应该说我爸爸没有抽烟的习惯,你那样说人家会笑话爸爸怕妈妈,何况爸爸本来就不抽烟。”弟弟若有所思的点点头,方知失言了。
一年级为什么花不能摘【通用3篇】三
为什么韩寒崛起于上海而不是山东?  为什么艺人被追捧而学者被冷落?  为什么最佳作息时间要由老师为学生制定?  为什么我们同学“盼”着台风,海啸,地震来袭?  为什么拍了电视剧又不给时间看?  为什么发明电视机却被学生家长淘汰?  为什么考场作文要限定字数?  为什么老师认定主人公那一刻一定有心理独白?  为什么元宵节中秋节春节越淡而情人节愚人节圣诞越浓?  为什么青少年只知杨利伟不知杨靖宇?  为什么女青年落水只有魏青刚去救?  为什么人们轻视地球保护而关注外星资源?  为什么要求加强身体素质却不给活动课?  为什么年末学期总评要多写优点?  为什么学跆拳道比学武术的人多?  为什么刚毕业的大学生不受欢迎?  为什么山东考特长的人越来越多?  为什么周杰伦比屠洪刚火?  为什么金庸比老舍的读者多?  为什么本国的古迹要问国民收天价门票?  为什么我一个学生会有这么多为什么……  作为高考大省——山东的一名高二学生,面对秩序化的教育,面对强压力的高考,面对社会的一张面孔,面对民族气节,在今天,更多的,只能是疑问和思考……