我的发现作文【范文
春天,天气转暖;万物复苏;春天,充满希望。让我带领大家走进春天吧!
一缕缕的阳光洒向大地,显得那么温暖和明媚。微风吹来,我感到非常舒服,街道上,人们脱去厚厚的冬装,大家都穿上单薄的衣服。
小燕子早就在树枝上吱吱喳喳地叫着好像正演奏着一首春天的赞歌蜜蜂正在嗡嗡地叫着,有些蜜蜂正在工作,有些蜜蜂正在飞舞。它们各有个的忙啊!
一条条正在发芽的柳树好像亭亭玉立的少女正在梳理着自己的头发百花争艳的花儿灿烂开着,一阵阵花儿的香味迎面而来,闻了一下香味,令人心旷神怡风一吹,来小草就欢快地跳舞起来,远远望去,真像波浪起伏的绿色海阳.
还有河面上的鸭,鹅,游来游去,河边的青蛙呱呱地叫着田野里的禾苗碧绿的,菜花金黄一眼望去,那盛开的油菜花在翠绿的叶子托下,格外好看,好像无数的黄蝴蝶在翩翩起舞.
啊!春天是一个美丽的季节,你们感受得到吗?春天充满生机!我爱春天!
我的发现作文【范文10篇】一十零
暑假我最喜欢一个叫发现王国的地方。那里有很多好玩的游乐项目。
我最喜欢的是发现王国,那里有恐怖的过山车,上窜下窜,然后一个罗旋转,特别刺激!下一个是激流勇经,“碰——!”的一声,水花四溅,我最喜欢玩一个叫跳楼机的游戏,从地上升到30米高,然后关掉发动机,从上面掉下来,直到接近地面,忽然开启发动机,“嗖”的上去,就这样玩了上下20次超级刺激!超级好玩! 这个游戏让我懂得了什么都要去尝试,让我变的更勇敢。 今天玩得真开心!!