我喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是我过七周岁生日是妈妈给我买的那个布娃娃,也是玩具中价钱最贵的那一个。
她长得非常漂亮,有一头金黄色的头发,一双炯炯有神又圆又大的眼睛,小上翘鼻子,一张樱桃小嘴。她还有两身非常漂亮的连衣裙。
她会走路,我把她放倒时,她的眼睛自动闭起来,好像是在睡觉。她站这时正着眼睛,好像是有生命的小姑娘,我拉着她的手,她就一步一步往前走,好像我的小妹妹。
我不高兴时,会把她当好朋友一样,和她说说心里话,我心里就会轻松一些;高兴时,我会认认真真的给她梳一梳头,把妈妈给我买的卡子别在她头上,给她换上一身漂亮的衣服,把她打扮成既可爱又美丽。
我非常喜欢我的布娃娃,自从有了她,我多了一个小伙伴,我不再显得孤独,她和我分享快乐,她帮我分担愁闷,她如果真是我的小妹妹,那该多好呀!
我有许多玩具:小布熊、芭比娃娃、小兔子……但是,我最喜欢的玩具是芭比娃娃。
这个芭比娃娃,是我过生日的时候,妈妈送给我的生日礼物,她披着一头金黄色的头发,一双圆溜溜的大眼睛,满面微笑的看着我,
一张红彤彤的嘴巴,非常可爱。
晚上我写完作业,心想:还没给这个美丽可爱的娃娃起一个名字呢。起什么名字好呢,我仔细想了想,芭比娃娃真美,就叫她“美美”吧。我跟“美美”娃娃在床上做完了游戏,觉得没意思,我就和她并排躺着,给她讲起了故事。
小的时候,我曾做了件趣事,那也是我过生日的时候,妈妈也给我买了一个布娃娃,我曾经把布娃娃的头剪得七长八短的。现在我对“美美”可好了,经常给她梳头,给她扎各种各样的辫子……
我喜欢芭比娃娃,因为她能伴我成长,她是我知心的伙伴。我爱芭比娃娃!