神奇的房子作文
在一片郁郁葱葱的森林里,有一只蚂蚁发现了一座五颜六色,奇形怪状的房子。
蚂蚁探头探脑地走进房子,里面整整齐齐,干干净净,可是空无一人。蚂蚁兴高采烈地住了下来。它当时许了个心愿:希望自己的房子能像小鸟长上翅膀展翅高飞。于是小仙女在它的房子四周撒上了金粉,奇迹出现了,房子像云朵一样飞上天空,云房子一会像长尾巴的小狗在飞快地跳跃,一会像一团大大的棉花糖在空中飘动,云房子越飞越高,蚂蚁看见齐天大圣在翻跟头,嫦娥姐姐在和它打招呼。它惊奇不已,好像吃了兴奋剂手舞足蹈。
它低头一看,车水马龙,高楼大厦像一群小蚂蚁一样,它有点想自己的好朋友,云房子从天而降又回到了森林里,它们在一起快乐的玩耍。