我要生活在像原始丛林那样的空间中,赤脚而走,席地就坐,眼前都是大自然的颜色。
房间的窗户是三层的。打开第一层,有许多奇怪的瓶子,里面是不同的药丸。当时奇人异士共聚一堂,一同铲除比克大魔王。有成是非,无名,风云,张三丰等等。他们竭尽全力,研制出一颗上天入地,穿越时空无所不能的灵丹。其工效简称:特异功能十全大补丸。可惜,瓶外标出;未成年人不得食用,否则有摇头丸作用。因为有了这颗丹药,让我的房间魅力不减当年。
房间的门是两层的,打开第二层,会有一道和平光束射进房间,房间变的活跃起来,大规模的变化啊!墙上贴着很多海报,桌上都是绝版动漫cd,个个都是刻骨铭心的画面,超强的视觉冲击。
我需要一张沙发,还有一大堆零食,以便加班做作业,补充体力。
房里要装个篮球筐,体验室内篮球的感觉。我要集合一帮动漫,旅游爱好者,共同去创造我们的足迹,把我们的成果放在房间地下室里。