今天是9月1日,开学的第一天,这学期我已经是一名三年级的小学生了!早晨,我背着书包走在上学的路上,太阳对我眯眯笑,小鸟对我喳喳叫,我高高兴兴地来到了学校。
走进教室,我发现有几张陌生的面孔。哦,原来是我们班这学期转来的新同学,一共6名,男生、女生各3名。老师先让他们各自做了自我介绍,又让他们把每个人的名字都写在黑板上,让全班同学认识一下。通过介绍我才知道,原来他们都来自全国各地,其中有一位还是从遥远的黑龙江转过来的呢!我们班原来有51名同学,这学期走了2名,又来了6名,你们知道我们班这学期一共有多少名同学了吗?
新学期,我要好好表现,更加努力,争取取得更大的进步,加油!