新学期新自己作文【范文
俗话说的好:“新学期,新气象”。这不,新学期就要到了,我有很多的感想感受。
在上学期,我已经懂得了合作学习,相互团结。就是这样的学习方法,让我在上一个学期取得了一个比较好的成绩。而在新学期当中,我应当用更好的学习方法来提升自己。所以我制定了新学期的学习计划:周一~周五(上学期间)早上如有时间温习单词。8:00之前在教室里整理典范或背单词。中午(12:10~12:35)进行英语或英文阅读。尽量用下午的自习时间写完当天的作业,晚上的两节自习,一节预习明天的新课,一节复习学过的知识。晚上就好好休息,精力充沛地迎接明天。而周六周日呢,在完成作业的前提下,做好查缺补漏,复习单词和古诗。另外要做好计划,比如去图书馆、做运动、看电影等。
总之,我希望自己在兔年里,学习成绩象小兔子一样,一下一下往上蹦,越蹦越高。当然也要象小兔子一样,快乐的不得了。