可爱的梁奕:
你好!
光阴荏苒,岁月如歌,在春夏秋冬相互交替的季节里,你从一位弱小无知的顽童已成长成一个知书达理的大姑娘了。小时候的你很调皮,处处充满好奇:你曾在春风中用花引蝶而乐,你也曾在酷热的夏天观察蚂蚁被太阳光晒的躯弯而哭一上午,你曾在秋风瑟瑟中观察片片落叶认为叶子找不到自己的家,你也曾在雪花纷飞的冬天里陪雪人说话......,而现在的你懂得了感恩,包容,尊重他人,成功与责任。。。。
都说母爱细如水,而你却说母爱是海,因为她波澜不惊,无边无际;都说父爱如山,而你补充说父爱是连绵蜿蜒的高峰,高耸入云,因为你在不经意间发现爸爸妈妈头上藏着丝丝白发。从此你发誓要努力学习,不让爸爸妈妈操心。
“虚心使人进步,骄傲使人落后”这句话虽平凡但处处充满哲理。希望你在学习和生活上都做一位谦虚低调的人,在取得成功时不骄不燥,失败时不气馁,只要坚持不懈,就一定可以做的更好!正确对待自己的优缺点,时常检查自己,大到以后的工作生活,小到听课效率,对待学习的态度。
请乐观的敞开心扉,用心感受生活,珍惜学习时光,把握生命里的每一分钟,才会拥有更精彩的人生,做一个对社会对国家有用的人。
为了遇见更好的自己,加油!