书,是知识的源泉,是无言的老师,是知心的朋友,是陶冶情操的良药……
我爱读书,只需手中有书,万事万物皆可抛。
星期五傍晚回家,我一放下书包就拿起新发的杂志,津津有味地读了起来。没想到一读就读了两个小时 ,晚饭时间到,老爸三催四催地喊我吃饭,我的嘴巴应答得非常爽快,只是屁股依旧深深地沉坐在沙发上,没有丝毫要站起来的意思,惹得老爸过来一把扯起我的耳朵大声叫道:“吃饭了知不知道啊?”“啊、啊、啊……我的耳朵……”
无奈地被老爸“牵着”下楼,虽然耳朵火辣辣的,但一想到刚才所吸收的知识,心情畅快极了!
我读书我快乐!