森林里的小动物作文
森林里有个神秘的魔法门,这个门十分奇怪,每个进去的人都会被杀死。所以,至今都没有人敢进去。 有一天,有只小猴子来到这个森林。听见每个人都在议论这一个魔法门,非常好奇地想去看看大家所说的魔法门。有几位好朋友知道了,纷纷前来阻止。 可是,小猴哪里会听劝告呢?第二天,他买了一些必须用品就上路…… 到了目的地,只见这个洞里阴森森的让人一见就害怕,还好小猴早早的准备了火把。点开火马上亮了许多,小猴又向前大步走,不想,往里越走越冷,他来到了一个白色的世界…… 这时,小猴发现,自己来到了的是一个冰天雪地的雪人屋。到处都是冰,这可把小猴给冰坏了。小猴四处张望“呀!我被雪人包围了。”小猴心想:这可怎么办,我又不会武功,怎么办?这些雪人看有外人来犯,朝小猴扑来,他们离小猴越来越近,越来越近……小猴害怕极了。忽然,小猴想到冰怕火,我可以用火把烧那些雪人。小猴举起了手中的火把去对付雪人,倾刻间,他把这些雪人都击倒,化成水了。 小猴继续向前走,一不小心给掉进了火龙山谷----炎之火天地,天地之间直冒火苗,一不小心被火苗碰到就会死了,一些怪人手拿武器张牙舞爪的要朝小猴进攻。这可怎么办,这下他死定了。紧急之中,小猴记起他好像有一个防火泳装,小猴赶紧穿起来,果然防火,他奋手还击那些怪人,直至把这些怪人打累了,他们瘫倒在地,就吐下金矿走了……小猴继续向前走,来到一个大门口。小猴用金矿一砸,钥匙就出来了,小猴打开门,眼前出现了许许多多的宝物,小猴这下可发财了,但他并不为心动。 小猴将洞里宝物与金矿分给穷人,余下的一点点,他用来过日子。