森林里的小动物作文
在茂密的森林里有一棵老槐树,树上缠着一根葡萄藤。有一天,小松鼠和小熊来到这棵老槐树下,看见了树上的葡萄,馋得直流口水。小松鼠“噌”“噌”“噌”,三两下就爬上了树,摘了葡萄美美地吃了起来。
小熊看着也很想吃,就对小松鼠说:“小松鼠,请给我一个葡萄,好吗?”小松鼠说:“我才不给你呢,要吃自己上来摘。”小熊很难过。这时飞来一只小鸟,对小熊说:“我来帮你摘葡萄吧。”小鸟说着把摘好的葡萄送给了小熊,小熊对小鸟说:“谢谢你!”小鸟说:“不用谢,好朋友就应该互相帮助的。”松鼠听了小鸟的话惭愧地低下了头。
从此,三个人成为了好朋友。