去环球影城作文
今天,我和爸爸妈妈去了环球影城。环球影城分为上园区和下园区。我们主要在上园区玩,因为上园区有很多好玩的,其中被大家公认是最好玩的TOUR RIDE(其实就是坐在观光车上去看电影是怎么拍的),也是在上园区。哦和爸爸妈妈做啊在观光车上看电影是怎么拍的。在里面我们去了金刚的家,金刚证字和恐龙打架,我还去了地铁站,突然地震了,地板翘了起来,天花板塌了下来,跟真的一样,确实是真的吗?不,其实是假的。我们还去了停车场,结构着火了,车被火爆了起来,但是下面其实有个杆子撑着。我们又开到海里,有一条大白鲨一个人在斗大,不一会儿,人不见了,鲜血都在水里,折痕简单,只要加一点苏打水就ok了!好莱坞可以用1米宽2米长的小池子拍成大西洋,怪不得这么好玩!
我还玩了辛普森RIDE, 就是你坐在车里,屏幕在动,但是你不动,座位也跟着晃一晃而已、喷喷水,我们明明就是在过山车嘛!这是最好玩的了,于是玩了四次。
我还看了宠物表演。玛利是只明星狗,他的名字也被刻在星光大道上的一颗星星上。今天我就去看这明星宠物。宠物表演有猪,鸟,鸡,狗,猫,小狐狸/猩猩,猴子。老鼠,最可笑的是黑板上写着“今天卖鸡肉三明治”,小鸡跑过来抱牌子换成了“今天卖猪肉三明治”,过了一回,猪来了,把牌子又换了。演员又给我们看电影里鸟是怎样飞的。其实有个大风筒,鸟飞也非不进去,电影就是这样拍成的。
环球影城真好玩!