7月16日  星期日  雨
今天,我们起了个大早,5点就出发前往新加坡樟宜机场准备回国,离开的时候,我最想说的话是:“谢谢!”是的,我要感谢新加坡这个美丽的城市,让我们拥有了七天美好的时光;我要感谢兴安会馆的叔叔、阿姨和爷爷们对我们的热情招待;我要感谢宏文学校的校长、老师们对我们的无微不至的关怀,感谢他们的精心安排,让我们度过了充实的每一天;我要感谢我新认识的小伙伴们给予我的帮助;我要感谢我们学校的领导、老师们,感谢他们对我的厚爱和形影不离的照顾,更要感谢他们及时地指出我的缺点,让我知道改正……这一切,都将令我终身难忘。
飞机降落在厦门国际机场,我又回到了自己的国家,觉得特别亲切。坐在回家的车上,想着马上就能见到爸爸妈妈了,我是多么的开心啊!可能是心情好的原因,平时有点晕车的我今天却感觉良好。偏偏好事多磨,到了莆田遇上大雨,我们车子经过的路段被淹,只好绕远道而行。
终于见到爸爸妈妈了,终于到家了,感觉真好!