今天我和幼儿园的朋友天天去环球港玩,我们找呀找呀,找到了一个热闹的地方,走进一看原来是空中探险。我和天天戴上了装备,开始了探险。我到了第二层的时候后有一个要把脚套到环里面的项目非常难,一走到中间,脚下一直摇荡着,而且我还踩空了一下。天天还在前面教我走,然后我的绳子拉不动时,他还过来帮我。我觉得天天对我真好,要是我们在一个学校念书就好了。我经过努力终于走完了全程。探险结束以后,我们还去吃了美味的午饭,吃完又去看了丰富多彩的走钢丝、钢管舞、唱歌等表演。就这样我和好朋友天天度过了愉快的一天。