新加坡游记
这天,新加坡的天气不似以往一样明朗,一大早,伴随着雷声,我们来到了美丽的鱼尾狮公园。
鱼尾狮公园是新加坡的新地标,它坐落在浮尔顿一号相邻的填海地带,它是新加坡面积最小的公园。1972年,当地的艺术家巧妙的将狮子头和鱼的身体相结合,设计出鱼尾狮的形象,真是神奇美妙。拍摄下了许多照片作为纪念后,我们依依不舍地离开了。
接着,我们来到了我最期待的景点—新加坡科学馆。这里全都是向儿童介绍科技的游戏项目。其中有一个项目非常有趣,是超过650个人以上的交互网络展品,可以让人近距离的感受神奇的科技世界。这里最好玩的项目就是“人体器官”,我和我的小伙伴王珏一起进入了“人体器官”,在那里虽然有点恐怖,但我在这个活动里学习到了许多知识,如:人体器官的分布位置等。
这天在新加坡的旅程十分精彩,希望明天更加美好。