新加坡环球影城游记作文
来到新加坡的第二天,我们游览了新加坡著名的景点——新加坡环球影城。
首先,我们跟着导游观看了一场著名的表演------《未来水世界》。这是一场非常精彩的水上表演。表演中不时有很滑稽的场景,比如:一条看似像一条快艇的小船,船尾架了一台直径约有2米的巨大风扇。船开出来时,风扇不停往后吹风,便将表演用的池子里的水沫子吹到观众席上,甚至有两艘站着骑的快艇在水中玩漂移,倾斜的艇身与水面形成约45°角,不时划出一道道弧线,艇尾一摆,便将更多的水浇到观众席上,坐在前排的人顿时成了落汤鸡,不过,坐在其他位置的观众也不要高兴得太早,不时地有工作人员用水桶提了水往观众席上泼洒,如同泼水节一般,还有的工作人员拿着喷水枪吸了水往观众席上乱喷,可大家还是很开心。
音响等各类效果做的也很好。比如:为了模仿子弹打在水面上溅起的水花,池子上有许多小喷泉,并在表演者“射击”时喷出一点水,搞笑的还得数后来才出场的一样“武器”------火箭筒。时不时有人用它发出一枚“炸弹”,却真的引来一股热浪。而且有人还时不时拿起机枪扫射。甚至在一个巨大的装水的容器上打了好几个“孔”,那些孔就拼命地往外喷水。最后,最搞笑的还是从后面的挡板冲出一架老式飞机,把挡板都撞塌了。这是一场非常精彩的表演,虽然这是现场演出,但我找不到任何问题。我去年也来看过一场,几乎和今年的表演一模一样。表演结束之后,演员们都从幕后出来亮相。看着这么精彩的表演,实际上也就大约十位演员。
接着我们又去玩了漂流和室内过山车,这两项都蛮刺激的。而变形金刚则别有一番风味。这次我体验了许多以前从来没有玩过的项目。
新加坡环球影城真是值得一游的地方。