今年是3010年,我又活了一百年。中国早就成为科技发达的国家了。
我用二百亿人民币买了架时空机。法律上只准穿越过去时光,不准穿越未来时空,否则将受到严厉的惩治。由于我不精通驾车技术,一下子回到了几百万年前,那里火山爆发了:有几个大怪物,张牙舞爪、恶狠狠地瞪着我,好像在商量着这家伙该烤着吃呢?或是煮着吃?我一听吓坏了,把操纵杆拉到底。时空机飞出了地球撞到了一颗小行星,使小行星离开了运行轨道向地球撞去。轰!!!随着一声巨响,繁荣的恐龙家族灭绝了,我真是闯大祸了!
我驾驶着时空机向地球飞来,翻开一本三国演义,由于机窗的镜子刚才被小行星撞破了,三国演义这本书掉了下去,最后被一个叫诸葛亮的人拾到了,他把这本书记载下来,成了一名百战百胜的军事家,因为他早就知道未来发生的事情。我感觉有点饿了,打开食品袋发现一个腐烂的苹果,随手把它扔了下去,可偏偏砸在正专心看书的牛顿头上,使他明白了地球引力的理论。
在这次超时空旅行中,我做错了三件事情,这是法律不允许的。时空警察局把我告上了法院。法院让我回到二十一世纪的2004年的一所小学校,希望我在这里能够反省。
超时空旅行编辑只要能超越光速,时间将倒流,人们就能够回到从前。这是电影《无极》中的理论。那么,光速能够被超越吗?爱因斯坦认为,不能!但在20世纪50年代!