太空之旅作文
有一天,我坐着宇宙飞船去了外太空。在路上我遇到了一只穿着赛车服、会飞的鼹鼠。我好奇的问鼹鼠:“你为什么穿着衣服?”鼹鼠说:“因为我马上要去骑摩托车。”过了一会儿,我又遇见了一只长着蓝色长毛的猫。我问长毛猫:“你的毛为什么这么长?”猫说:“因为我是外星猫。”和长毛猫分别后,我又继续前行。我看到了一家面馆,还进去吃了一碗外太空的面条,面条宽宽的,和我在家里吃的不太一样。
就这样一路逛一路看,当我重新回到地球时,人们都不见了,好奇怪呀?我一下子坐起来,揉着酸酸的眼睛,才知道原来这是个梦呀!
这条太空之路真是一条神奇的路。