星期五下午,我们班玩了老鹰捉小鸡的游戏。
我们排好队,一组接着一组的走到操场,我当“老鹰”。
第一场比赛开始了。“老鹰”东蹦西跳,全神贯注,伸出锋利的“爪子”,搜寻着目标,准备下手,而“鸡妈妈”却伸出双手努力的保护着自己可爱的“小鸡”。我右脚动了一下,他们走了一大步,我趁他们不注意,猛扑过去,“小鸡们“吓的哇哇大叫,我抓住了一只“小鸡”,津津有味的“吃”了起来,“鸡妈妈”伤心的哭了起来。
第二场比赛开始了,我跳向左边,他们也向左边,连续好几个回合,“老鹰”一只“小鸡”也没有抓到。
第三场比赛开始了,我想了一个办法,我做出一些搞笑的动作,等他们哈哈大笑的时候,我伸出锋利的“爪子”猛扑过去,又扑到了三只“小鸡”,老鹰“狼吞虎咽”地吃起来。
老鹰捉小鸡的游戏太好玩了,玩了半节课老师就叫我们回教室,同学们都觉得还没有玩够,下次再接着玩吧!
优秀作文【通用10篇】一十零
生活中充满了难忘·、开心、痛苦的事。今天我就大家说一件让我难忘的生日吧!
上一次,也就是5月1日我过生日,有好多人都来了,有我二姨、三姨、小姨、二姨夫、外公......反正有好多人。中午在饭店吃饭时还看见了我们班的同学张欣雨,我们还打了招呼,原来今天也是她的生日,我们互相喝了一杯饮料,祝我们生日快乐哦!然后,我和外公碰了一杯,又和三姨碰了一杯。过了一会,菜来了,我帮你端,你帮我拿,那可真开心。吃完饭,大人们都去打麻将了,但我和哥哥该怎么办呢?对了!我可以和哥哥去三姨家去玩电脑呀!一直玩到晚上7点,我们又回到饭店。开始吃晚饭,但菜上一半哥哥就吃撑的不行了,感叹说“早知道好吃的菜都在后面上,我之前应该少吃点”。把我笑得眼泪都出来了。于是我也不吃了就陪着哥哥出去和小朋友玩。过了好一会儿妈妈叫我吹蜡烛许愿,并为我唱了生日快乐歌.....
这一天,我兴奋到深夜11点才睡着呢!