我什么的一堂课作文
今天,老师拿了一个神秘的袋子。
刚上课,老师压低声音说:“这是很久很久以前的一个太空人寄给我的。”老师话音一落,教室里顿时传来了一股冷空气,有的吓得直往后仰,有的吓得都想跑出教室,有的吓得缩到了衣服里,还有的吓得手捂住眼睛。全班都被冻成冰似的。
老师手颤抖着把东西拿出来,哎呀,同学们歇斯底里的尖叫起来,原来是一只企鹅呀!
它的头上带着一个圣诞帽子,你们知道这是为什么吗?因为今天是圣诞节,圣诞帽上的大圆球,真像一个大苹果。它的脸圆鼓鼓的,好像刚吃了两个鸡蛋。它的眼睛就像一个魔术师的眼,竟然会360度旋转,真是太神奇了!它的嘴巴又扁又尖,张得大大的,好像在喊:“妈妈,我还要吃鱼!”它的肚子鼓鼓的,走起路来一摇一晃的,它的脚丫扁扁的,滑起雪来一定很灵活。
这堂课真有趣,我们不仅玩得很开心,还学会了观察布娃娃的方法。