美丽的地方作文
我家小区对面有一个公园,公园中间有一个大大的荷花池,池里的水清澈见底,里面盛开着很多很多的荷花。
碧绿碧绿的荷叶像一个个大圆盘铺满池面。一朵朵娇艳的荷花露出娇艳的笑脸。它们洁白如雪,粉红似霞。那白色的荷花像高贵的少女站在那微微含笑,那粉的荷花像含羞的小姑娘正对我们点头微笑。一阵风吹来,看呀!那些荷花仙子们随着风翩翩起舞,那淡淡的香味也随着风从花丛中飘过来,令人心旷神怡!
荷花池的不远处有一座六角亭,亭子里还有几个石凳。夏天的傍晚我常常坐在石凳上欣赏这满池的荷花,我的心情也会变得很愉快。
我爱这美丽的荷花池!