美丽的地方作文
我们门前有一个美丽的小池塘,它的确很小,只有十尺见方,可谓迷你型的,可是它却很美丽。
春天,小池塘里长了一些青青的水草,成群结队的小蝌蚪在里面嬉戏玩耍,还有好几条小金鱼在小石洞间穿来穿去,特别可爱。
等到小蝌蚪开始在池塘边乱蹦乱跳的时,夏天已经悄悄的来临了。不知哪位好心的邻居在小池塘里种了几棵睡莲,淡蓝色的花瓣开放时,我还能闻到幽幽的清香。
小池塘边长满了桂花树,当满池塘飘满桂花香的时,我知道秋天已经不知不觉地来到了我们的身边。
冬天到了,小池塘似乎有点冷清,水面上飘着几片落叶,却显得很静很明。春天时那几条小金鱼已经长大,冷不丁从石头缝里窜出来,跃上水面好像在向我要过冬的食物。
小池塘边一年四季都很热闹,小区里的大人和孩子们都喜欢在小池塘边休息、锻炼和玩耍,欢声笑语不断……
在我眼里,小池塘永远是最美丽的。