美丽的果园作文【范文
秋天来了!秋天来了!凉爽的秋天把炎热的夏天赶走了,秋天还把气温降下来了,大雁南飞,一会排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,还“呀呀”地叫着,像是在说:“朋友们再见,再见,祝你们过冬愉快。”
走进秋天的果园,一股果香迎面扑来。苹果红彤彤的像一个红红的小灯笼似的,梨像一个个黄黄的不倒翁,还有火红的石榴姐姐像听了秋姑娘的笑话似的,张开大嘴巴露出了红宝石似的牙齿,还有橘子像一个个橙色的小黄灯笼挂在枝头。柿子、橙子、柚子等水果你争我艳,都在说:“小朋友们,你们快来摘我吧!再不摘,我就要掉了。”
走进秋天的田野,麦子弯下腰来,远远望去,像金色的海洋,还有玉米张开大嘴,露出一排排金黄的牙齿,还有各式各样的农作物……都丰收了,农夫很开心地哼着小曲,唱着欢快的歌,来庆祝这丰收的秋天。
还有秋天的树林,更是美丽,梧桐树落下一片片金黄金黄的叶子,像翩翩起舞的蝴蝶,枫树落下的是一片片红红的叶子,枫树红红的树叶像一枚枚邮票一样,把大树的思念带给大地。秋天的树林,有红色的树叶,有金黄的树叶,真是美不胜收。
这就是美丽的秋天。