我是一只可爱又调皮的小苹果,我有数不清的兄弟姐妹,虽然在他们眼里,我只能算是个小不点,但是我为自己感到骄傲。我们苹果家族是四大水果家族之首,营养价值最高。
有个小男孩很喜欢我们家族,于是,他的妈妈来到水果市场挑了整整一袋给他,当然也包括我啦。只见,小男孩拿起我,左看看,右瞧瞧,觉得非常新奇。我们家族里的人身体都是圆的,和桃子一般大小。我们喜欢穿着青里透红的外套,而且我们的外套都非常薄,上面有许多斑点,如果你们用手一摸,肯定感到非常光滑、舒服。不妨告诉你们一个秘密,我们都是带有体香的呢!闻一闻,足以让你们流口水。当然,我们最神奇的技能就是“变身”:当我们被切开后放置一会儿,皮肤马上就会变成暗黄色。想知道这是为什么吗?那是因为空气会使我们氧化哦!
你瞧,我话音刚落,小男孩便迫不及待地咬了一口:“啊,好甜!真好吃!”没错,我的口味也是非常棒的呢!
俗话说:“一天一苹果,医生远离我。”希望你也爱上甜蜜蜜的我。