“哇!太棒了!可以有自己的QQ空间了!”这是什么声音?这是我们班传来的欢呼声,因为邵老师叫我们回家开通自己的QQ空火间。
星期六早上,我早早的起了床,坐在电脑旁边 ,开通了QQ空间。一开始,我还不知道QQ空间是做什么用的。后来才知道QQ空间可以玩游戏、看电影、听歌、写日志等等,中我最喜欢的是写日志。记得有一次邵老师叫我们回家写《感恩》这篇日志。写得好的就可以得到网络生花的称号。所谓的网络生花指的是:老师选出一些候选人,在经过同学们的投票,给荣获网络生花的同学送上一份小礼物。那天晚上,我用诗歌的形式写了一篇《感恩》。在老师开作文的这几天,我一直希望自己就是那网络生花的候选人之一。过了几天,我上网一看,我真的是候选人中的一个,我万分的喜悦。在经过同学们的投票后,我已经和我的两个好朋友成了真正的网络生花了,并且得到了一个十分漂亮的笔筒。
QQ空间真是一个好地方。它是一个能够让我很好的抒发自己感情的地方,是一个可以互相学习的地方,还是一个可以进行娱乐的地方。我喜欢QQ空间,因为它给我带来了很多欢乐。