亲爱的妈妈:
您好!
自从我哇哇落地那一刻,您就变成了我的“保护伞”,关心我,爱护我。
记得有一次,夜幕降临,我脸色苍白,突然一阵呕吐,然后头晕脑热,您知道后,不顾疲倦,开着车子送我去了医院,给医生一查,原来我发了39度的高烧,只见豆大的汗水从您脸颊旁流了下来。挂完水后已是11点半了,回到家,您来问我:“饿不饿,要不要喝点粥?”我回答道:“有点饿。”于是您又拖着疲惫的身躯帮我做了一碗热腾腾的小米粥,我大口大口地喝了下去,只觉得心里暖暖的,看到我进入了梦乡,您才长长得松了一口气。
还有一次,天气格外寒冷,风儿一吹便让让人瑟瑟发抖。“好冷啊!”我向您发了一条普普通通的信息,您便千里迢迢,从家里赶到我们的学校,帮我带了保暖内衣和厚裤子,为了不耽误我上课能在晚自习之前就送来,您不但开车时加快了码数,而且没顾得上吃晚饭就赶来了。
“人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美的呼唤,就是母亲。”妈妈我爱您。