给妈妈的一封信二年级【范文
给妈妈的一封信
妈妈你为我操劳了十一年,谢谢您的养育之恩。马上就到您的节日了,我祝您节日快乐。你为我付出了那么多,可我却不知感恩。我真惭愧。今天到了,我要给你写一幅字,希望你喜欢。您温暖的双手,抚摩我幼小的心灵;您明亮的眼睛,照亮我漆黑的夜晚。您的笑容阳光般灿烂,您的言语花香般飘逸。您的爱能容下高山,您的爱能填平大海。啊,母亲!您的美丽,将会永远地刻在儿女的心里。
母亲,这两字给人温暖,给人亲切;母亲,这两字盛满了骄傲,充满了自豪。母亲在每个儿女的心中一直是完美的。做些实际行动吧,让母亲感受到实实在在的儿女的孝心与祝福。——陈琳其实,妈妈,我对你的感谢,已超越了人类的大脑,超出了语言的范围,所以无法用言语来表达,只有一句:妈妈,谢谢。今天是母亲节,神圣的属于母亲的节日,祝福母亲吧!我们的生命源于她!
我仰望星空,漫天的星斗对我一眨一眨,像是您慈爱的眼睛。您的节日,我深情地对您说:我爱您,妈妈!
母亲,您是孕育我生命的使者;您是世界上最无私,最爱我的人。如果说您是一座大山,那我就是山上的花草树木,您为我遮风挡雨。母亲,祝您母亲节快乐。
心灵是脆弱的,但有母亲的爱保护着;人生是艰苦的,但有母亲的爱陪伴着。母亲在我们心中点燃了一盏明灯,把自己的一生奉献在那光辉中,为的是她们所爱的孩子。
人生最圣洁,最美好的就是母亲。母亲今天也许是你不记得儿记得的日子:祝身体健康,事事顺心!
给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
这好像是我第一次给你写信,我有好多好多的心里话要对您说,您对我的关怀好像是无时不在无处不在的春风。
清晨,和阳光一起洒进我的房里,夜晚,和星星一起伴我入梦。您对我的养育之恩,我终生难忘。
您就像在河里的清澈的水,我就像那岸上的幼苗。您用您那辛勤的汗水哺育着我,让我茁壮成长。
小时候,我对您就像是一种依赖,当和同学们争论谁的妈妈好时,我都是把您说成那美丽的仙女。
确实,您就是我生命中的一棵大树,我是树下的一朵小花,在您的保护之下,我茁壮成长,我的努力开出世界上最美丽的花。
每当生活平淡无奇,您对我的爱就变成一首诗,让我从生活中读出一点一滴的韵味,每当生活枯燥无比的时候,
您的爱就是那一阵雨,让枯燥的日子滋润起来,每当生活灰暗阴沉,您的爱就是那一片阳光,让我在烦恼的日子里明亮,快乐起来。
在暴雨中把伞递给我的人是您呀!我亲爱的妈妈!
在我的生病时候,昼夜不停的呵护我,冷了为我加被子的人还是您!我的妈妈!
在我快乐时和我分享,在我的烦恼时与我分担的人是您,是您,还是您,我的妈妈!
您的头上都有许多的白发了,皱纹也悄悄的跑上了您的额头,您依然那样的爱着我,让我在寒冷的冬天里感到温暖。
新的一年即将来到,在这里,女儿还是想对您说一声“谢谢”
我祝福妈妈:
永远年轻,身体健康,工作顺利,吉祥如意。