1、我的卷笔刀
去年,妈妈给我买了一个卷笔刀,我非常喜欢它。它的正面像一个浅绿色的苹果,中间有一个小洞那是放笔削笔的地方。后面,最下面有一个小洞那是放固定器的地方,在中间有一个转把手如果把笔插入小洞转把手就可以削笔了。有一次我笔粗了,卷笔刀模仿说到:“我饿了。”
削完笔后仿佛说:“我吃饱了。”你们说我的卷笔刀是不是很有趣!
2、铅笔和卷笔刀
本来铅笔和卷笔刀是好朋友。
铅笔天天帮小主人写字,慢慢地,它开始骄傲起来了,对卷笔刀说:“我是最伟大的,你以后要听我的。”
卷笔刀听了心里很气愤,就不再理它了。
晚上,卷笔刀想:以后它要干什么,我就尽量帮助它,让它感受缩短生命的痛苦。
终于,铅笔变短了,也被小主人扔了。
3、我的卷笔刀
今天,妈妈给我买了一个卷笔刀,它是一个“女生”。她身穿黄色的衣服,脸上有两个红红的眼睛,还有一个小嘴巴,嘴巴上面是一个圆圆的鼻子,她的鼻子就是卷笔的地方。
卷笔刀“肚子”的中间有个小小的闹钟,拉开闹钟,里面就是装铅笔屑的盒子。
4、我的卷笔刀
前两天我爸爸又给我买了一个卷笔刀,它像一头勤快的小牛,它全身都是金黄色的,一张嘴巴,它的尾巴是用来摇的,一摇铅笔就变得又尖又细,它的耳朵一只能动,一只耳朵不能动,耳朵是用来打开嘴巴的,它还有一个大肚子,大肚子是用来干嘛的呢?哦,原来是装铅笔屑的。
它是我学习的小伙伴,我现在一共有两个卷笔刀了。
5、我的卷笔刀
今天,我和妈妈一起到新华书店买像房子一样的卷笔刀。卷笔刀上画着动画片里的米奇。来介绍一下怎么刨吧:先是拉开夹具,再插上铅笔,转起摇柄,很快这支铅笔就削好了。然后拿出铅笔,拉开抽屉,把削下来的碎片扔到垃圾筒里。