星期天,我和爸爸妈妈来到了嵊州有名的百丈飞瀑漂流。
一到那里,只见群山环绕、树木郁郁葱葱、溪水清澈见底,犹如人间仙境。只见游客们排着长长的队伍,等待漂流。我们穿上了救身衣戴上了安全帽,坐上了旅游车来到山顶。我的心怦怦直跳,我想:百丈飞瀑漂流肯定很刺激。我迫不及待的坐进了皮划艇里,开始往下游冲去,随着弯弯曲曲的山势,凹凸不平的石块,我们的皮划艇一下冲的慢,一下冲得快,一下遇到急流,一下遇到险滩,我们的皮划艇进水了,冰凉的水不断上升,让我感到很冷,于是我们想把里面的水泼出去,可是皮划艇根本就停不下来。我们冲到了水势缓慢的地方,开始把水泼到外面去,泼得差不多了,我们又继续往下游冲去。突然出现了急流,一个浪花狠狠地打在了我的脸上,害得我吃了口水,全身上下都湿了,像个落汤鸡一样。“真是倒霉啊!”我不满的抱怨道。又冲了一段路,皮划艇里又都是水了,我们把水泼出后,又继续前进。还有一半的路程呢,我已经全身无力,胆战心惊了,我央求爸爸妈妈能不能让我先上岸,于是我和妈妈先上岸了。我们先去了更衣室,把湿衣服给换了,不久,爸爸也上岸了。
这次去嵊州百丈飞瀑漂流给我留下了很深的印象,我觉得很刺激,我想等我长大后,再去一次,把那没有漂完的路给漂完!