珍惜每一天,无论生命多久,只要活得无怨无悔,活得充实。
在这个美丽的五月,鲜花盛开的季节,无数的中国人民丧生在了一片废墟瓦砾之中。不曾听见痛苦的呻吟,不曾看见挣扎的背影,只有风声瑟瑟。沸腾的人群中,谁可以悟到世间的真理?虽然那红色的捐款箱里,钱早已填满,可那一条条鲜活的生命,再也无法挽回,我们能做的太少太少了。
人生无悔,为了一次的青春、一次的成功、一次的满足,都要奋斗下去,为的只是要过得充实愉悦。
人,是自由的,也是无奈的。谁能预言天灾人祸的降临?不如把自己从无谓的烦恼中、从消极的生活中解脱出来,投入到美好的明天。
风停了,雨顺了,我们默默哀悼,一束束鲜花映着天空的光辉,一切都会好起来的……