酸奶作文【范文
偷喝酸奶
酸奶是什么味道?酸酸的,甜甜的,浓浓的,香香的,啊,多么好喝!
今天,爸爸又给我买了十几盒酸奶,并且规定一天最多喝两盒。放学回家,爸爸在做饭,妈妈还没有回来,我正在喝酸奶,这已经是今天的第二盒了,很快,妈妈回来了,而爸爸则要去学校值班了,而我嘴里回味的还是刚刚那浓浓的酸奶味,真想再喝一盒,可我又迟疑了一会儿,最后,我还是蹑手蹑脚地从冰箱里偷偷拿了一盒,津津有味地喝了起来,把爸爸说的那句一天只能喝两盒忘得一干二净,抛到了九霄云外。
当时钟响过八下,爸爸值班回来了,他看见冰箱里的酸奶也忍不住喝了一盒,爸爸边喝边说:“酸奶真好喝。”我一听,口水都要流出来了,我趁爸爸妈妈没注意,又偷偷溜到冰箱旁想再拿一盒。“你在干什么?”爸爸妈妈问到。“没--没---没干什么。”“你放学回来已经喝了一盒了。”爸爸说。“你晚饭后已经吃了一盒了。”妈妈又说,“这是怎么回事?”爸爸妈妈喊到,这时,我看他们你问我,我问你,还没把事情弄清楚,搞的一头雾水之时,趁机溜了。
唉,酸奶,你真我的最爱!