今天是一个大好日子,因为下午我就要到汤山去泡温泉了。下午一点左右,我们一行十人在爸爸的带领下来到了我已期待很久的“汤山一号”温泉。
一下车,首先矗立在我面前的是一座豪华的房屋,又高又大。“啊,这就是泡温泉的地方啦!”我开心地大叫到。走进了大门,我被一个个挂在房顶的大红伞给吸引住了。接着,我们来到了换游泳衣的地方,为了便于让客人记住各自的衣柜,柜子上注着ABCD的字样。换完衣服,我们一起来到了温泉池。
这里的池子真多呀!我仔细地观察一下,有红酒池、咖啡池、菊花池、五味子池等等。池子有大有小,小的比浴缸稍大,大的池子却可以游泳,池子上面都冒着热气。我迫不及待地“扑通”一声,跳进了牛奶池。嗯,香香的,滑滑的!好享受呀!
咦,那是什么?呀,是小鱼池!我兴奋极了,来不及穿鞋就蹬蹬蹬地跑了过去。我泡在鱼池里,一条条色彩斑斓的小鱼儿在我身边游来游去,不时,还会被它们轻轻地咬上一小口呢,弄得我痒痒的,真是可爱!
你也想体验一下冬天游泳的快乐吗,那就赶快行动吧!