这周周二,我独自在家,开始的时候高兴极了,可到后来却因为某些原因,当我自己在家的时候,就感到很恐惧、很害怕!
星期二这天,爸爸妈妈有事,去上班了,把我一人独自留在家里。但是我并不觉得生气,我早就想独自在家了,因为那样就没人管得着我了。只要写完作业,我想干什么就干什么!这让我有些迫不及待。
哈哈!爸爸妈妈终于上班了,这下可好,谁也管不着我了,该有多么轻松呀!
于是,我开始了自己的自由。首先,我看了一会电视,因为没人管我,我就用遥控器拨这拨那。有时看了一个电视节目,可是越看越没意思,又开始不停地换了。最后拨到了头,也没一个好节目。我把遥控器往沙发上一扔,准备关电视。
关了电视后,我第一次感到家里阴森森的,我有些害怕了。就在这时,有人轻轻的敲门,我悄悄的搬来椅子,趴上去一看,我根本就不认识这个人,我更害怕了!开始,我还天真的认为,是有人敲错门了,或者是有人很无聊,故意吓唬我玩呢吧。可这个人总是不停的敲门,我害怕极了,小声哭了出来。我时不时的还想盼着妈妈早点回来,虽然妈妈总是管着我。
终于,到了中午,妈妈回来了,我急忙去开门,见到爸爸妈妈,大哭起来。
从这以后,我再也不敢一人在家了。唉!我真胆小!