我在韩国旅游的时候,买了一件我非常喜欢的艺术品,是一个大将军像,我看到它,就对它爱不释手,所以就买下了这一个大将军的塑像。
这个塑像是用锡做的,这个大将军像有一把长胡子,有一双大大的眼睛,头上戴了一个头盔,上面有一个叉子似得东西,留着一簇红缨。上身下身全是铠甲,一身的银白色。他脚下穿着一双鞋子,是双高领靴子,他站在一个高台子上,露出了胜利的表情。他左手拿着一把刀,拄在台子上,而右手一下子叉着腰,居高临下,脸上毫无畏惧。他的脸长长的,下巴尖尖的,一股英雄豪杰的气概,威风凛凛的样子,让人平添了一股勇气,一股什么都不怕的精神。
这位大将军,有着让人生畏的英雄气概,也有着让人佩服的英雄事迹。