这就是我的未来作文
记得鲁迅说过:笔就是我的武器。2025年的我,已经成了一名小有名气的年轻新闻记者,我已“头号新闻杀手”著称。我要用自己的笔来描述现在社会的腐败,百姓中的点点滴滴。下面就是我用我的武器来扼杀一个叫黑社会的事例。
这几天,人们一直在变胖,记忆力退化,钱财就当做一张废纸一样乱扔。我感觉这是非常蹊跷,便细心观察,留心记录,终于有了重大发现。原来这事情的背后有一个庞大的集体,他们都是不良少年,因社会上没有人重视,所以让他们组织了这么一个集体。他们决定报复社会对于他们的蔑视,于是,他们就在人们现在最喜欢吃的麦当劳,肯德基,必胜客的食物里加入大量新型激素。食用了这种激素了后,就会花钱如流水,迅速发胖,行动迟缓,脑组织迅速退化。他们趁机获利,并大量的招兵买马,壮大自己的集体。调查到这,我为我们捏了一把汗:唉,都怪我们平时不注重饮食,不加强锻炼啊!不知道人类会被他们破坏成什么样子!我思前想后,认为提起我手中的笔,写一篇新闻报道,让还清醒着的人们了解实情,并联合起来对付这一个集体,下面是我写的报道:
今天是2025年8月12日,在思源路1458号,本台记者晓蕾发现了一个反社会组织,他们发明了一种新型激素,使人们花钱如流水,迅速发胖,行动迟缓,脑组织迅速退化。而他们趁机获利,并大量的招兵买马,壮大自己的集体,使社会陷入混乱。请广大群众联合起来对付这个组织。否则,人类将会灭绝!
我通过网络、电视、广播、报刊、杂志广泛传播。幸好人们现在还清醒着。看了我这一针见血的报道,马上行动起来。经过大量的科技较量,科学家们终于把这些新型激素的配方彻底销毁了!
经过这件事,人们都意识到:在日常生活中,要少吃快餐,多运动。希望“反社会组织”这个名词在人们的脑海里永远消失,希望人们的生活越来越美好!