这就是我的未来作文
镜子里有个女孩,她高高的个子,不胖也不瘦,一张圆圆的脸蛋红扑扑的,像个红苹果,一双水灵灵的大眼睛好像会说话,一张小巧的嘴巴整天叽叽喳喳的,不过鼻子有点扁,唉,真是美中不足呀!
她有许多爱好,像唱歌、跳舞、弹琴、玩电脑、画画......样样都是高手,不过她最喜欢的是弹琴了,在元旦的晚会上,她弹的《洋洋娃与小熊跳舞》可受观众的欢迎了!
不过她还有许多的缺点,写作业总是磨磨蹭蹭的,每次在家里写作业总是让妈妈不停地督促。她的学习成绩在班里不是太好,因为她有一个坏毛病----粗心大意。每次考试,好多会做的题可就是因为马虎,总得不到满分。
小朋友,你们知道她是谁吗?告诉你吧,她----就是我,不过你放心好了,我下决心一定要改掉粗心大意的毛病,你愿意和我交朋友了吗?