这就是我的未来作文
我就是我,一个多种性格的我;一个令人琢磨不透的我······一个平凡又独一无二的我。
四岁·天真淘气
一个寒假,我穿着厚厚的棉衣,从爸爸的宿舍3楼一个台阶一个台阶笨重地跳下来,跳到2楼时,咦?对面楼房里闪闪发亮的是什么?是宝藏吗?我高兴极了,把脑袋伸到两根栏杆外想看个究竟,啊!原来那金光闪闪的是漂亮的水晶灯啊!好冷,我想缩回来时却怎么也缩不回来——卡住了。我大声地呼叫······还好,后来妈妈用肥皂帮我涂一涂,就滑出来了。这就是我,天真淘气的我。
十岁·“书虫”
自我认字起,妈妈就隔三岔五地给我买书,我家的书都可以堆成一座巨山了!现在的我变成了“书明星”的粉丝。吃过饭,开始“追星”啦!我看书的速度可快啦!一两个小时,我就消灭了一本厚厚的《小王子》。可我意犹未尽,“宝贝,睡觉了,明天再看吧!”妈妈催促道,我摇摇头,说:“等会儿,等会儿,我还要再看!”妈妈摇摇头,拿我没办法。一看就看到深夜,在爸爸妈妈的一再催促下,我依依不舍地放下“明星”去睡觉。第二天一大早,我半睁着双眼,继续我的书中之旅······这就是我,爱看书的我。
十二岁·充满梦想
我长大要干些什么呢?老师、医生······当一名医生,儿科医生吧,可以为许许多多的儿童治疗疾病,让他们恢复健康,远离病魔。这就是我,充满梦想的我。
小结
这就是我,一个在不断成长不断变化的我。