未来的我作文【范文
20年后的星期二,天空万里无云。我和爸爸妈妈,老婆儿子一家五口穿着太空衣,坐着飞船飞向太空。
过了一个小时到了太空。就去送儿子上学。走到学校有一扇大铁门,门上面有几个金光闪闪的大字------月球学校。进去以后,那里有滑滑梯,跷跷板,过山车,划船……学校是长方形的,四面都是房子,每一栋房子都有20多层。
上课了,课桌的形状不是古板的长方形,而是各种动物的形状,有憨态可掬的熊猫桌,聪明伶俐的兔子桌,凶恶的老虎桌……动物的眼睛是机关,用手轻轻按左眼,会听到老师讲课的声音,按右眼可以看到我们课文所呈现的内容。老师来了:“请家长一起来听课。”我们答应了,老师正在讲《飞向月球》,儿子点了左眼,我们听到了电脑老师的娓娓动听的讲课声,儿子又点了右眼,我们仿佛置身于月球……
下课了,我们和儿子在划船,那里的水很清,一眼就能看到底,小鱼在水里自由自在地游来游去,我连忙给鱼儿喂鱼食,不到几秒钟,很多鱼游过来抢鱼食,好像在说:“这是我发现的,你不能吃。”另一只说:“我就要吃。”
放学了,我们又坐着飞船回地球了。