成功的感觉真好作文
有一把伞撑了很久,雨停了还不肯收;有一束花闻了很久,枯萎了也不肯丢;有一种友情即使青丝变白发也能在心底保留。这把伞,这束花,便是朋友。
我与她们三个相识在三年级,我们彼此了解,彼此包容。有一次我妈妈出去出差,家里只剩下我一个人,我怕黑,而同学们总爱讲鬼故事,每当这个时候,她们总会站出来,摇摇手说:“别讲了,别讲了,我们怕!”其实我深深的明白她们哪里会怕?妈妈不在,我也不会做饭,只能去买熟食,她们总是很热情:“到我家吃吧!”我却总拒绝她们,她们知道,我怕一个人,所以每天吃完晚饭她们总会打电话和我聊天,或叫我去玩,此时我才明白,有朋友多么幸福!一个星期后,妈妈回来了,一进门,她就急忙问我过得怎么样,我一句也没回答,只是喃喃地对她说:”妈妈,有朋友的感觉真好。”
9月份开学,我们便六年级了,我们还剩一年可以一起疯狂,一起玩耍,一起欢笑。在夏末,天气渐渐泛凉,心情渐渐平静,在这里,我们一起倾听我们的回忆,有朋友的感觉,真好。
一声朋友,一生朋友,朋友,能互相交流,讨论,能互相承担,安慰。所谓朋友,也就是另一个自己,这样的感觉真好。