沐浴着无限夕阳,我站在茫茫草原上,眺望着绿色的天地,我心中充满幻想。
自从幼儿园起,我就喜欢上了旅游,因为这样可以一下子投入大自然,把一切烦恼都忘得干干净净。
去年暑假,我去了大草原,一下子从城市进入这种自然环境,我起初有些不习惯,但我很快喜欢上了这里,美丽的内蒙古大草原。
没有高楼来阻挡我的视线,我可以尽情的四处眺望;没有各种噪声震动耳朵,我心情舒畅。一切都那么自然,一切又都那么和我的心意。
在那里,根本分不清那儿是“路”,只是茫茫一片绿色,只要你不累,就可以尽情的奔跑。
爬上一座小山丘,向四处张望,只要你能看到的地方,一定都是绿色的。远处几个蒙古包看上去那么小,几只小羊,像棉花团一样在草原上走动,是那么美丽,有那么自然,就像在童话中一样。
躺下来望着天空,蓝天上绣着许多白云,那么大,好似一块块棉花糖。它似乎离我很近,但我伸伸手,却又抓不到。闭上眼睛,眼前是橘红色的,十分舒服。在这样的天空下,我甘心在一棵小草,和草原融为一体。
美丽的草原上,我尽情歌唱。
带上旅行箱,我爱走四方。因为旅游的感觉很好,很妙。