童年就像洁白的蓝天,而童年趣事就像飞翔在蓝天上自由自在玩耍的小鸟。
今天,向王烁和熊宇涵分别画了一只小猪。老师把猪鼻子擦了,让我们玩蒙眼画猪鼻子的游戏。老师拿出一条红领巾,把晶依叫上来,用红领巾系在晶依的后脑勺上,遮住她的眼睛,让熊宇涵指挥。熊宇涵让她往前走,晶依就大步流星地向前,手成功碰到了黑板。可是,她把猪鼻子画歪了,歪到了嘴上,弄得我们哄堂大笑。老师把红领巾解下来,晶依看见她画的猪鼻子,也忍不住笑了起来。
这个游戏考验他们的手感和指挥的能力,这真是一节有趣的课堂!