我要推荐出的动画片是《彩虹宝宝》,里面的人物有冰灵公主、露露、金宝、棉花小兔……其中我最喜欢的人物是露露。
璐璐是一个可爱的小女孩,她的爸爸妈妈给她买了一个泰迪熊,她很喜欢。于是她给泰迪熊取了一个名字叫心宝。突然有一天,心宝可以跟露露说话了,露露惊讶地说:“你只是一个毛茸茸的玩具而已,你怎么会说话呢?”心宝说:“因为我有生命,马上我会给你一个旅行箱和一把雨伞,如果我对你笑的话,就代表彩虹小镇出事了,我们要去帮助他们,彩虹小镇是一个需要人帮助的地方。”露露说:“我知道了。”从此露露经常帮助彩虹小镇,彩虹小镇的朋友们都非常感谢她,所以我们都要向她学习。
小朋友们,你们想知道接下来会发生什么吗?快去看一看吧!