我是一个名副其实的动画迷 , 每天我都要和动画片见面 .> ,>,> 等是我最好的朋友 . 只要我作业一做完就迫不及待地打开电视机看动画片了 .
有时妈妈的心情不好 , 不允许我看动画片 , 我就跑到别人家去看动画片 . 总之 , 一天不和动画片见面 , 心理就像缺了什么 , 怏怏不乐 ,. 没有精神 .
有时 , 动画片很短 , 正看到高兴劲上 , 动画片就完了 , 常使我唉声叹气 , 遗憾得不得了 , 有时看到滑稽的场面 , 看到坏家伙受到惩罚 , 就忍不住拍手叫好 . 当我看到伤心处 , 不由得热泪盈眶 , 还时不时的偷偷擦眼角 , 实在忍不住时 , 还嚎啕大哭起来 .
有一次 , 爸爸妈妈都在做饭 . 我呢 , 当然在看 > 了 , 只见一个博士造了一个瘦子 , 细胳膊细腿 , 但个子很 高 . 博士为瘦子化装 , 把瘦子化装成老头儿 , 这个老头开着汽车把京京骗到汽车上 , 准备去交给 那个 博士 . 看到这里 , 我可慌了手脚 , 恨不得自己跑到电视里 , 把京京救出 . “ 沙 ” 的一声京京的朋友皮皮驾车到了 , 他想方设法把京京从坏蛋手里救了出来 , 京京脱险了 , 我也松了一口气 . 我想皮皮真勇敢 , 真聪明 , 他对朋友尽心尽责 , 热心相助 . 做人不也应该这样吗 ?
就这样 , 在动画片世界里我伤心着、快乐着 、 成长着 . 动画片不仅给我的童年带来了欢乐 , 丰富着我的感情 , 还让我学会了做人的道理 .
我爱动画片!