他浓眉大眼,黑黑的眼珠镶嵌在眼眶里,别看他长得高,可是一个标准的"白面书生"。他口才一流在六年段,可是无人不知无人不晓!
他就是搞笑大将一小张
小张独创的“张式“搞笑,就是在语句中加点广告词。有一次。一位同学问:“你用什么洗衣液?衣服这么香?“小张思索片刻回答,拿起一本书当洗衣液装着拍广告一样:“能隐忍,能绽放,能繁花似锦能纯净如一。超能女人用超能,超能洗衣液超出乎所能!“听罢大家捧腹大笑了起来,就连下课时喝个水还装品咖啡的样子说:“美味香浓,味道好极了,值得品尝!”有时还打同学拿出来介绍“今天我向大家……"
有一天下课,小陈拿着一本作文书对小张说“这篇文章里描述的人好像你呀!”小张听后,嬉皮笑脸立刻换作一脸沉重,感慨道“真的吗?”“真没想到呀!我的光辉形象己经深深地烙在了你的心里!”小陈听了以后,当场用花拳绣腿“教训”了他一顿。小张痛苦地挣扎中还“嘶力竭”地喊道:“直到现在,我才知道魅力四射,同学们都偷偷仰慕我啊!哦,真……幸……福!“尽话者一落,就引来了一阵笑声。
每当我们说小张是傻瓜时,他会说:”啊,你伤害了我幼小的心灵,呜……“
这在就是搞笑张,一位搞笑大将!