星期天的早上,妈妈带我去电影院看了一部名叫《花仙子》的电影,看着她们在空中像小鸟一样自由自在地飞翔,我不禁陷入了沉思。
假如我会飞,我会飞到美国,去探望在那儿读书的表姐,顺便去纽约逛逛,那里可是纽约最繁华的地方,还有自由女神像,它可是纽约的标志性建筑,我一定要好好参观一下这座繁华的城市。
假如我会飞,我一定要飞到北京,北京是中国首都,那里有天安门、长城等等。其中让我记忆深刻的是万里长城,万里长城长极了,仿佛一条巨龙从天而降,连绵起伏,曲折蜿蜒。在古代,它是为了防止敌人攻击而建造的,到了现代,它是闻名中外的著名景点。
如果我真的能飞,那该多好呀!