我们班作文
今天,老师带领我们参观新教学楼。
六层的教学楼雄伟壮丽,门口挺立着四根花冈石柱子。近看,有几十块茶色玻璃镶钳在墙壁上。十个大凉台,围在教学楼周围。走进大厅,四根花冈石柱子,左右挺立。墙壁两边的小学生作品别具一格。天花板上镶着几个吸顶灯。离开大厅走进试验室,呀卫试验室真棒里有15个水池,30个水管供同学们做实验。
我们登上了兰楼的语音室。语音室里有几十台语音设备。戴上耳机,我们个个都很神气,用手按着按扭,热情跟老师谈话。听的声音是那么清晰。听老师讲,这是专门上语文课和外语课的地方。接着我们又听了一段音乐,几个同学都兴奋地跳了起来。
五楼的音乐教室设备也很齐全。放在讲台上的钢琴,光滑得好像刚刚搽过油。室内还有隔音设备。六盏照明灯齐放光芒。
计算机房的地上铺着地板革,桌椅摆得整整齐齐。几十台计算机摆在桌子上。会议室的桌椅这么多,能容纳200人呢。这么先进的设备,整个山东省都少见。我们在这样好的环境下学习,感到万分幸福。我们要好好学习,将来为祖国的现代化贡献力量。