我们班作文
如果要评哪个班级最乱,那我们班肯定榜上有名。 早自休,老师还没来,我们班就闹起来了,有的在黑板上乱画,有的在玩磁铁,有的在追人,一位同学进来,他戴着眼镜。于是调皮大王就喊到:“瞧,‘四眼田鸡’来了。”大家哈哈大笑……隔壁班的老师过来说:“怎么回事,怎么那么吵?叫人怎么上课啊!”可是老师刚走,我们班又开始吵,没办法,只好四个班的班主任全来“镇压”才行。 第一个老师说:“你们要是去比天下第一大吵班,保证你们第一。”第二个老师说:“你们比火箭发射还吵。”第三个老师说:“我求你们不要吵行吗?”第四个老师说:“其他班表现都好,就你们班乱哄哄。” 考试时,老师让我当纠察,老师一走,于是大家便吵起来,我让大家别吵,他们却说:“凭什么听你?”老师一来要交考卷。反而有人告状说:“他没让我们考,反而叫我们抄答案。”我连忙争辩:“没有……”老师一看,便对我说:“你真是太不负责,居然让全班抄答案,这次你不用考了。”我真的对我们班好失望。他们表现不好,还连累了我。
我们班作文【通用10篇】一十零
那天,天气晴朗,阳光明媚,是个快乐的早晨。
我们又要开学了,我满怀好奇地来到了我们的新学校。走到校门口,只见大门旁写了“科技新城实验学校”8个大字。走进校园,校园里到处都插满了迎风飞扬的彩旗,就像一只只美丽的蝴蝶。接下来就到了引人注目的喷泉旁了,这喷泉如同一场小型的雨从天上滑落而下,滋润着一旁的花草树木,这就是我们的新学校。
走完层层叠叠的楼梯,就到我们崭新的教室。教室摆满了整齐的桌椅,老师在讲台上迎接我们的到来,不知不觉间,上午的三节课都过去了,到了午饭时间,同学排着队伍向食堂出发,到了食堂,我闻到了扑鼻而来的香气,我的口水都快要流出来了,食堂的饭菜让我满口留香。
品尝完了食堂美味的饭菜,又到了午休时间。全校一片安静,一点声音都没有。
养足了精神,要开始上课了。上完了下午的几节课,咱们又该回家了,同学们排着整齐的队伍放学回家。