2008年8月28日星期四晴
今天上午,我想画一幅画,然后把它贴在墙上。
我拿出了画纸和笔,首先画了一座山,山上还有一道瀑布,瀑布沿着山路直往下倾泻,最后落入山脚下的小河里。河很长,河面上有许多艘小船,渔民在打鱼,也有专门来观赏瀑布的游客。岸上是一片小树林,里面还开满了各种各样的小花,引来了无数的小鸟和蝴蝶。
就在我认为画完的时候,妈妈走了过来,她指着我的画说:“是白天还是晚上的景色?”我突然发现原来还差个太阳,于是赶紧将太阳补上。最后我用黑笔勾边,用彩笔上色,忙了一个上午终于将画完成了。
看过这幅画的人都说我画得好,我听了心里乐滋滋的,开心极了!