有一天,小好做完作业,开始。
突然,传来一阵敲门声,“咚咚咚 咚咚咚”。小好奇怪地问:“谁呀”。“我是你爸爸的朋友,快开门。”
小好感到很奇怪,因为爸爸的朋友他都认识。可他的声音完全不熟悉,到底是谁呢?小好拿来板凳,仔细地看了又看,可就认不出。
于是,小好问他叫什么名字,然后打了个电话问爸爸认不认识那个名字,爸爸说我不认识,并且我们也没见过。
小好知道他是骗子,就故意说:“您明天来吧。”接着,小好赶紧打给110,然后让他们第二天藏起来。
第二天他一来,警察就把他抓起来,带走了。
爸爸高兴地说:“你终于长大了,知道怎么保护自己了。”