敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!
今天,我非常荣幸能获得霸州市小学生知识竞赛中的五年级科学二等奖。那是当我听见科学老师说:“夏欣怡,你获得了我们这次知识竞赛的二等奖,奖状现在在校长那儿,等到期末考试之后再发给你。”那是我非常惊讶,觉得很不可思议,之后我就等待着那天的到来。今天终于到了,当我听见张校长说到我名字时,我怀着激动和有点害羞的心情走到领奖台上,当我从张校长手中拿到那张奖状时,我的脸红了,竟然真的是第二名,上面写着:夏欣怡同学,在霸州市2012-2013学年度小学生知识竞赛中荣获五年级科学学科二等奖。我实在是太高兴了,因为我获得了一张能表现出我这一学期努力的成果。获得这个成果的人,不仅是我,还有爸爸、妈妈、老师、同学等。如果没有父母的支持,老师的指导,同学的鼓励,就没有我今天的成果。
虽然今天我得到的只是这小小的成就,但我相信只要付出努力,就算是更大的成就,也没有问题。