亲爱的同学们:
你们好!
大家最近还好吗?我十分想念大家,我有一万个不愿意,毕竟是六年同学了,我们之间有时会吵架、闹矛盾……可是到最后还是手拉手做朋友了。我晚上在学校的时候就会向我的新同学诉说起我以前的朋友。比如阿付,她是一个可爱的小姑娘,我和她十分要好;赵千惠是个脾气比较暴躁的一个人,翻脸快得惊人,我有时和她会起一些小问题,但是我们会彼此了解……
在学校,我见到了金梦佳。她比以前胖了好多,个子比我还高,我还听说孙剑雄和她同班,可我没看见过他。现在的同学也很友好,一下课,大家就聚在一起聊天,玩游戏。金梦佳很想念大家,有空可以给她写信哦!!
同学们,你们放心,我一定会回来看你们的。只要你们记住有我这么一个朋友,我们之间有可能有许多不愉快的过去,不过,过去的事就别在提了。大家好好学习,长大以后别忘了请我吃饭哦!!