吴越同学:你好!去年暑假,我们在暑假培训班认识了,并成了好朋友。我想请你到我们家乡来做客。我的家乡坐落于庐山脚下,这是空气新鲜。风景如画。庐山是旅游的胜地,特别是到了夏天,庐山还是避暑的好地方呢!庐山的风景优美,站在峰顶,四处是洁白的云朵,云朵千姿百态,有的像兔子,有的像骏马,有的像公鸡......庐山的瀑布非常美丽,时常发出哗啦哗啦的声音,仿佛正在唱一首优美的歌曲,令人流连忘返。我们那里还有一个习俗,就是每年端午节,都要举行一次龙舟比赛。每到这个时候,成千上万的人都来观看龙舟赛,每队选手都把自己的龙舟装扮的格外艳丽。好似一条条活生生的龙,比赛开始了,锣声一响,选手们都齐心协力,拼命往前划,船上还有一位鼓手,正在为选手加油鼓气。经过几轮的比赛,冠军终于产生了,人们都给龙头扎上大红花,簇拥着他们,人们已经沉浸喜庆的气氛中。怎么样,听了我们的介绍,你一定很想去吧!那就请到我的家乡来!祝你生活愉快!