给班上同学的一封信
给同学的一封信
亲爱的远方同学:
最近好吗?学习怎么样?不如让我们做个朋友吧?
我先做一个简单的自我介绍吧。我是创新街小学五年级的一名少先队队员,我性格开朗,喜欢交朋友。我们学校有美丽的操场,高大的教学楼,优秀的老师,每个班级都有两台空调,用的是先进的电子白板,我们每个班级都有83个学生,我最喜欢语文课,最不喜欢电脑课,我的英语成绩不是很好,如果你的英语好,可以教教我吗?你的成绩怎么样,学校是什么样的?有什么设备?
我的老家是洛阳,目前居住在郑州管城区,我的爸爸妈妈是自己开店营业的,洛阳市八大古都之一,美丽富饶,有很多名胜古迹:龙门石窟。牡丹公园。白马寺……你呢?你的老家在哪里?
远方的朋友,让我们隔海相望,等着我们团聚的那一天。如果你愿意和我交朋友,就请你回信,和我共同绘21世纪的蓝图。
祝你
学习进步,更上一层楼!
写给远方朋友的一封信
你好!
很高兴认识你,我在小学生学习报上认识你。看了你的作文以后,我很喜欢,发誓以后绝不小气。头上的黑森森很茂密。我最伤心的是我有点矮!
我早济源市黄河路小学上学,在五一班学习。我叫:王原哲……
可是你作文的第一句:我们新野县将近一年没有下雨了,非常干旱……我读了之后,很疑惑,下雨没下雨有什么关系,难道你家住在山上吗?
我们这里的山山水水和游玩之处可多啦!有:小沟背——黄河。小浪底。王屋山。玉阳山。黄山。太行山等等。你说也说不完,那一旅游,游个一年也游不完。
还有呢!我们这里的特产;鸡蛋不翻——山楂——土镆你吃也吃不完,吃个一年半载那是没问题,那一吃起来,估计要吃到猴年马月,也吃不完!
好了,也没什么好说的。哦!对了;你有空要常来我们这里玩,玩一玩我们的山山水水,吃一吃我们的土特产,不要吃太胖!可你别忘了一个条件:也要带点你们的特产!
好了,没什么可说的了!
拜拜了!我会等你的回信!