第9届北京会开的非常圆满成功,让世界了解了中国,记住了中国,这是中国人以及华人的骄傲。会虽然结束了,可健儿——运动员的优秀表现,让我们永远难忘,健儿们的英姿仿佛就在眼前,正是你们日益积累的努力,不怕苦、不怕累的精神,用你们的酸、甜、苦、辣带给了我们中华人民这6天的幸福,你们经受着身体、个人思想、社会希望等的各种压力下,胜利的走过了这6天的历程,中国运动健儿们,你们是最棒的。
会的体育运动有很多种,分别是:跳水、跳高、单杠、双杠、田径、游泳、……参加的人员有:吴敏霞、郭晶晶、马林、……这些运动键儿们都是祖国的骄傲。
参赛运动的每个项目都非常激动人心,也非常精彩。其中,我就喜欢的项目是:排球,看到每个运动员那种不怕苦、勇敢拼搏、永往直前的精神是非常直得我们学习的。看到他们为了拿第一名而努力的精神,让我感到不管是在生活上还是在学习上,我都要树立那种遇到困难、遇到挫折要勇敢的爬起来就像排球队里的那些运动键儿们,他们有太多值得我们去学习。
同时,我们除了像他们学习外还要像其他队员学习。
总之,我会永远学习会的精神。