北京奥运会作文
北京奥运会:
您好!
您知道吗?我期待您的到来,已有无数个日日夜夜了,从20xx年7月13日晚,国际奥委会主席萨马兰奇宣布北京申奥成功一直到现在。回首过去,从19xx年我国政府第一次派出由3人组成的“代表团”参赛无功而返以来,一直至改革开放后的19xx年奥运会,其间半个多世纪的拼搏,中国才获得奥运金牌的零突破。从此扬眉吐气,金牌数不断攀升,到上一届奥运会,我国金牌数已跃居世界第二。你看,刑慧娜万米长跑位居首位,刘翔哥哥百米跨栏证实了“不要以为只有黑种人才能拿金牌,黄种人也一样的可以!”这句话。郭晶晶姐姐跳水再为中国代表队创下不可抹灭的功勋。还有许多这样的奥运健儿,同样为中国添金,如:唐功红、冼东妹。。。。。。多么娇人的成绩。
看到这里,您一定明白了,既然希腊奥运会中国取得了如此辉煌的成绩,那么,在这四年的充分准备中,20xx年奥运会的金牌榜首一定属于中国!因为我们既有成功的过去,定会创造辉煌的将来!