我是小书迷作文
她是个小书迷。一张瓜子脸上长着一双不大不小的眼睛,扁扁的鼻子和一张樱桃般大小的嘴,这就是她。
记得有一次,她和妈妈到商场买东西。商场上人山人海,妈妈握紧她的手,可是她还是捧着书,津津有味地看。妈妈看到有一家店,里面有很多漂亮的衣服,对她说:“看这件衣服适合你吗?”可是她依旧捧着书,有时还大叫:“你不要相信他的话。”妈妈拿她没办法,带她离开了商场,可是她一路上还是胡言乱语。到了家,她还在捧着书津津有味地看,妈妈做完饭,叫她去吃饭,她还在聚精会神地看书。妈妈见她没动,一把抢过她手中的书。她才恋恋不舍地离开书房去吃饭。
晚上,妈妈催她睡觉,她嘴上答应说睡觉,妈妈离开她的卧室,她就悄悄打开台灯接着看书,直到妈妈再次催她早点睡觉,她才会把台灯关掉睡觉。
她,真是一个爱看书的小书迷。