我的小学作文
我的名字叫江雨涵,今年八岁。我家有三口人,爸爸、妈妈和我。现在就来介绍一下我的一家!
妈妈长得非常漂亮,她的脸上经常挂着甜甜的笑容。不过当我做错事的时候或者做错作业的时候,她总是会严肃地批评我。爸爸工作非常忙碌,几乎天天加班。但他也会抽时间陪我玩耍。最近还帮我买了个玩具——弹跳杆儿。我特别开心,每天放学后我都会带着它出去玩一会儿。
最后介绍一下我自己,我可是一位活泼可爱的小女孩。我的爱好是画画,可别小看我哦!我的绘画水平可是一流的哟!你想到我家看我的画吗?
我觉的我生活在一个幸福、快乐的家庭里。