奶奶我想对你说500字作文
奶奶,我想对您说:“谢谢您一直以来对我细心的照顾和鼓励!”
那是一个夏天的夜晚,知了在树上叫个不停。许多蚊子开始了“吸血攻击”,我不得不回到房间,来躲避它们的“攻击”。突然,一阵巨痒朝我袭来,我总是不停地用手去抓,去挠。最后,我实在忍不住了,准备到卫生间去拿花露水。为了不把您吵醒,我只好在黑暗中小心翼翼地走进卫生间。由于卫生间太滑,刚走进去,“啪”的一声,就摔了个“狗啃泥”。这时,只听见一阵沉重的脚步声慢慢地向我走来。我以为是坏人来了,紧皱着眉头,害怕地缩成一团,心里不时地呼喊着,真希望您能在我的身边,手心里还冒出了一把冷汗。
“啪”的一声,卫生间的灯开了,您走了进来,看见我趴在地上,连忙把我拉了起来,并问我怎么回事?我不好意思地低下了头,脸也不由自主地红了起来。“啊,你的腿上怎么那么多的包?”您急忙问我。“我,我……”我慢吞吞地说出了原因。您一听,便拿起花露水,温柔地抹在了我的腿上。
随后,您又把我的床单被套全部换了,看着您那满是汗水的背影,泪水顿时模糊了我的视线。奶奶,我真想对您说:“我爱您。”