外公的作文
我的外公已经是奔80的老人了,中等偏矮的个儿,鼻梁上架着一副老花镜,嘴角上总是带着微笑;外公一生爱读书,什么书都读什么都能懂一点。尤其是英语特好,深受我们做晚辈的爱戴,也是我们学习的榜样。
事情发生在去年6月,外公因胃疼,被送进医院。经医生检查,他的了一种可怕的病——癌症,当时,我们全家老少都越想越害怕。过了一段时间的治疗,始终不见好转。慢慢的,病情越来越严重,终于有一天------就这样,他走了。
每次到外婆家,看到外公您的照片,我的心就会感到阵阵酸痛,我多么希望您能复活啊!外公,您在九泉之下安息吧!