初一国庆节作文100字
国庆节本来应该欢欢喜喜地玩耍一整天,可是,对于我来说却成了最可怜的时候。
国庆节一到,大家都出去玩了,只有我们家还“死守阵地”,简直是天下第一可怜人。原因:我前几天惹怒了妈妈大人。于是,她使用独有的“圣旨”,把我“软禁”在家,不能玩电脑,不能看电视,还每人管。比起那些趁着国庆黄金周去海边度假的人们,简直是在十八层地狱。
经过一场艰苦的“谈判”,我方(我)和敌方(妈妈大人和爸爸大人)达成协议:赔礼道歉,然后晚上弹琴两小时,才能出去买几本书作为国庆礼物。无奈的我只好变身“乖乖女”,坐在琴凳上弹琴,一边叹气。
到底这时是国庆日呢,还是灾难日?实在是可爱,可怜没人爱!