优秀作文我最熟悉的人
“嗨!你好吗?”我的朋友柯以勒走过来跟我打招呼。
“很好,你呢?”我微笑着对她说。
我的好朋友就是这么关心我。
柯以勒很认真。有一次,我和她在一起做作业,我眼看作业快要写完了,突然她把我的笔放下。
“你什么意思?”我把笔拿起来,“是不是让我等着你,你也可以给我说啊!”
柯以勒指着一道题目说:“你有一道题做错了?”我感到很羞辱,从她的粉嘟嘟的鞋子,看到了她那深蓝色的牛仔裤,又看到了她那雪白的衬衣,最后看到了她那乌黑乌黑的眼睛,却发着原谅的光。
“对不起!”我向她鞠了鞠躬,表示歉意。
“没关系,我们经常会错题。”刚说完,她伴着下课的铃声,跑得无影无踪。
柯以勒也很会演讲。有一天,校长说了参加了美术比赛的同学都过去,登上了主席台说说自己的感受。
等柯以勒上了台,微笑着面对全校同学,衣服上的鳞片闪闪发光,把我的眼睛快照花了,朝我挥了挥手,拿着她那幅画认真地说:“这都要感谢我的朋友,每天下课不是她叫我画画,我连动都不会动,经过每天画画,我的画画水平越来越高……。”大家的掌声如雷,我看见她的眼睛,散发出感谢的目光。
这就是柯以勒,我最熟悉的人。