优秀作文我最熟悉的人
我最熟悉的人,不用说,当然是我的好朋友肖雨桐啦!
她留着乌黑乌黑的长发,弯弯的眉毛下有一双黑宝石般的眼睛,粉嘟嘟的小脸蛋上有两个小酒窝,笑起来样子十分迷人。虽然皮肤有点黑,但丝毫不影响她美丽的外貌,她的个子不是很高,瘦瘦的,长得小巧玲珑,但她挺喜欢运动。悄悄告诉你,她也算一个时尚达人,平时还喜欢穿漂亮的裙子,照相时很会摆poss。
肖雨桐她是一位热心善良的小姑娘,她对同学都很友好,自然她在班里的人缘很好。对于我这个朋友,更不用说了!她经常给我很多帮助。记得有一次,她和我在一个画画班上课,老师让我们做木偶,我一听,心想:做木偶应该很难吧!万一我做的很难看怎么办?细心的肖雨桐看出了我的紧张,轻轻地拍拍我的肩膀,鼓励我:“做的不好看没事的,重在参与嘛!再说了,你不会的我可以帮你呀!”后来我在绑线的过程中遇到了困难,不过她的帮助下,我的漂亮木偶新鲜出炉啦!我从心里很感激她。
肖雨桐就是我最熟悉的人,一个乐于助人,心地善良的女孩!